Tradizione
legame con il territorio
rispetto dell’ambiente

filosofia di produzione

Essere contadino significa vivere la grande responsabilità della terra che abbiamo ereditato e che lasceremo ai nostri figli.

Abbiamo ottenuto la certificazione dal CCPB. Il Metodo Biologico prevede l’utilizzo in vigneto solo di prodotti di copertura dalle malattie fungine che attaccano la vite, quali rame e zolfo.

Non sono ammessi pesticidi, insetticidi chimici e diserbanti. La Produzione Sostenibile fa scelte oculate per ridurre l’impatto ambientale a 360 gradi, soprattutto a livello energetico.
Coltiviamo un bosco per immettere ossigeno nell’ambiente e creare un’oasi dove gli animali selvatici possano rifugiarsi, poiché la viticoltura ha preso il sopravvento.

Il mio impegno verso l’ambiente è un atto concreto. Ecco le nostre certificazioni.

Agricoltura Biologica

Biodiversità dei Suoli

Produzione Vegana

SQNPI – Lotta Integrata